Магия вокруг (часть-2)
Страница 1 из 11 • Поделиться •
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Магия вокруг (часть-2)
Viena, СветЛена, ай да умнички
и какой синхрон!

Санруми- Сообщения : 1162
Дата регистрации : 2016-03-29
Re: Магия вокруг (часть-2)
СветЛена, это если квест не усложнять, то просто смириться, что кто-то не может смириться?)) В смысле, на рожон не лезть? Выслушивать, кивать и втихушку делать по-своему? Тогда уже это их квест усложняется?
Milana-
Дата регистрации : 2016-11-30
Усложняется квест-это не значит плохо. Просто сложней. Всего больше-событий,игрушек,встреч.Возможностей и знаний.Милана_ пишет:СветЛена, это если квест не усложнять, то просто смириться, что кто-то не может смириться?)) В смысле, на рожон не лезть? Выслушивать, кивать и втихушку делать по-своему? Тогда уже это их квест усложняется?
Конечно,женская энергия по истоку текучая,как река.
Но смелая и живучая! Просто пойми,что боятся вообще нечего и смелыми
поступками несинхронное окружение в ступоре и в тоже время с доверием к тебе( это было мое начало))
Внутрення доброта-она же огромная сила,уверенность-вот главный ключ!
И важно идти вперед,оценивая обстакановку с учетом правил игры ! Это просто игра

Гость- Гость
СветЛена пишет:[
Усложняется квест-это не значит плохо. Просто сложней. Всего больше-событий,игрушек,встреч.Возможностей и знаний.
Конечно,женская энергия по истоку текучая,как река.
Но смелая и живучая! Просто пойми,что боятся вообще нечего и смелыминаглыми
поступками несинхронное окружение в ступоре и в тоже время с доверием к тебе( это было мое начало))
Внутрення доброта-она же огромная сила,уверенность-вот главный ключ!
И важно идти вперед,оценивая обстакановку с учетом правил игры ! Это просто игра
Подписываюсь под каждым словом!
Юлия Юлия-
Дата регистрации : 2016-07-04
Ann, наши дети (у нас тоже трое) - это наша слабость... как и любовь, потому что делает людей слабее - практически во всех фильмах об этом... Лично в своей ситуации я вижу только шанс уехать подальше от родственников таких, которые не принимают иного мнения и не дают ему права на существование... А там, поднабравшись сил и опыта - выстраивать новые отношения на позиции: моя семья - мои правила. Только на все это нужно время, которого сейчас катастрофически не хватает... Ну и поддержка мужа нужна и желательно старших членов семьи... Не хочешь, а играть станешь...
СветЛена, давно хотела спасибо сказать за твои посты, они как опора для меня))) Мои мурашки-кони скачут по мне пока читаю про игру
видимо пора уже воспринять свое существование как игру, а не относиться ко всему, как к отработке грешков своих... я во многих снах вижу себя в замкнутом пространстве...
Прошу прощения за съезд с темы...
Видимо принятие игры женщиной и начинает создавать вокруг нее магию... и силу... Сильнее тот, кто осознает и умеет пользоваться своей интуицией...
Женщина - текучая река - внутренняя доброта РОСКОШНО! лучше не скажешь... СветЛена,
СветЛена, давно хотела спасибо сказать за твои посты, они как опора для меня))) Мои мурашки-кони скачут по мне пока читаю про игру

Прошу прощения за съезд с темы...
Видимо принятие игры женщиной и начинает создавать вокруг нее магию... и силу... Сильнее тот, кто осознает и умеет пользоваться своей интуицией...
Женщина - текучая река - внутренняя доброта РОСКОШНО! лучше не скажешь... СветЛена,

Последний раз редактировалось: Милана_ (Пт Апр 14, 2017 1:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Milana-
Слабое место,это ПРИВЯЗКА.
Александр 09-
Дата регистрации : 2016-06-08
Юлия Юлия, СветЛена, Санруми. Вы большие молодцы, что имеете такую позицию. Благодарна вам за поднятый настрой, но для меня это пока из серии "Остановить моторику". Надо работать над собой.
Милана_, 100% синхрон.
Милана_, 100% синхрон.
Последний раз редактировалось: Ann (Пт Апр 14, 2017 1:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ann-
Дата регистрации : 2016-10-15
Милана_ пишет:Ann, наши дети (у нас тоже трое) - это наша слабость... как и любовь, потому что делает людей слабее - практически во всех фильмах об этом... Лично в своей ситуации я вижу только шанс уехать подальше от родственников таких, которые не принимают иного мнения и не дают ему права на существование...
Покинуть "сферу влияния" .......
Goga44-
Дата регистрации : 2016-04-17
Милана,Анн, Юлия Юлия,Санруми, спасибо за добрые слова , раз мы попали на этот форум, значит, начало положено, и перемены неизбежны!
Вместе прицепились к троллейбусу и прем на всех парах!

Вместе прицепились к троллейбусу и прем на всех парах!

Гость- Гость
Я с самого детства бунтовал и делал все наоборот :-) если все шли в одну сторону, я шел в другую, чтобы не быть как все, или мне просто хотелось не идти туда, куда " надо было" идти остальным :-), меня возмущал вывод, что треугольник это фигура с наименьшим количеством сторон, а на ноль делить нельзя :-). Все пили вокруг, я за свою жизнь не притронулся к алоголю, занимался спортом, много читал, мне говорят "делай так", я задаю вопрос " почему? и почему не так?" и если слышу в ответ "так принято", делаю иначе ("принято кем??").
Крестился уже взрослым, рас (з?)крестился повзрослев еще чуть больше, просто принял решение, что снимаю с себя это и физически ощутил, что с плеч спал какой то огромный груз.
Совершенно согласен, что весь антураж и массовка это способы удержания и контроля, причем так как количество ресурсов и у матрицы не безгранично, чтобы не обновлять массовку и не вводить новых персонажей постоянно, их назначают родственниками, учителями, соседями, одноклассниками и коллегами.
Крестился уже взрослым, рас (з?)крестился повзрослев еще чуть больше, просто принял решение, что снимаю с себя это и физически ощутил, что с плеч спал какой то огромный груз.
Совершенно согласен, что весь антураж и массовка это способы удержания и контроля, причем так как количество ресурсов и у матрицы не безгранично, чтобы не обновлять массовку и не вводить новых персонажей постоянно, их назначают родственниками, учителями, соседями, одноклассниками и коллегами.
AlexSoro-
Дата регистрации : 2016-08-14
Пройдя свой квест могу поделиться, что зачастую близкие осознанно или нет являются надсмотрщиками-присматривающими. Причем активируются именно в тот момент когда трудно, нужна помощь, а вместо этого пытаются вписывать коррективы, в соответствии со своим эгрегором. После осознания этого рассчитываю только на свои силы (данный форум и сайт - огромная опора в этом).
Наличие у окружающих тех или иных убеждений (верований), включая наиболее благие не исключают использование черной магии, а зачастую наоборот их усиливают. Описал бы подробнее, но это под запретом правил форума.
Наличие у окружающих тех или иных убеждений (верований), включая наиболее благие не исключают использование черной магии, а зачастую наоборот их усиливают. Описал бы подробнее, но это под запретом правил форума.
Sparc-
Дата регистрации : 2016-12-31
Ас Гард пишет:Вы даже не представляете, какие страшные программы скидывают на деньги и украшения. Вплоть до онкологии. Можете на острове неудачников задать вопрос местным ведьмам - освятят обратную сторону медали.
Ас, тогда получается программа может быть и на тех деньгах которыми получаешь оплату за свой труд? от чего зависит наличие программы, от источника поступления? (когда деньги проходят через третье лицо программа снимается?)
нет да-
Дата регистрации : 2016-06-13
Вчера сыну один ,,дяденька,, пытался всучить монетки, пока тот ждал меня возле магазина. Сын испугался и бегом ко мне. Выбежала тут же, но вокруг никого не было, магазин на пустыре и вокруг всё просматривается. Уж не испарился тот ,,дяденька,,?
FEEK-
Дата регистрации : 2016-12-20
Милана_ пишет: Ann, наши дети (у нас тоже трое) - это наша слабость... как и любовь, потому что делает людей слабее - практически во всех фильмах об этом...
Александр 09 пишет:Слабое место,это ПРИВЯЗКА.
Алекасандр, верно.
Милана, Настоящая Любовь — это Сила!
А вот на детях Матрица может отыгрываться, особенно если считать их своей слабостью!
Бьют вас по Привязкам и Зависимостям.
Любовь к мужчине или женщине как в фильмах из темы - это сила=вдохновение, согласна! Сила и способность пожертвовать своей жизнью ради другого, как я поняла, естественно, в своей картинке...
Насколько сильно надо любить своих детей, чтобы ими пожертвовать? Если я люблю своих детей и готова защищать их любой ценой и жизнью несомненно, не шаг ли это к возможности получить по башке от недовольного этим эгрегора или, например, великолепный шанс получить проклятие от родственника, против воли которого пошла, защищая своего ребенка...
Объясните мне, как не привязываться к своим детям??? Все, что ни случилось - к лучшему??? Вырвать кусок из своего сердца со словами "так надо!" и быть гордой за отсутствие привязки и зависимости??? Научите... Еще лучше опытом своим поделитесь...
Мой сын сегодня со слезами на глазах (ему 11 лет) рассказал, что видел во сне бога, тот ему что-то говорил (не помнит), но было жуткое чувство страха... манипуляция, однозначно, но я сама не чувствую себя под защитой... и в старых не верю и контрактов поназаключено, а к новым не знаешь куда приткнуться и под чье сильное крыло спрятаться... а детей-то не обманешь - транслируют... почистила как смогла, успокоила, сама не веря в свои силы...
Насколько сильно надо любить своих детей, чтобы ими пожертвовать? Если я люблю своих детей и готова защищать их любой ценой и жизнью несомненно, не шаг ли это к возможности получить по башке от недовольного этим эгрегора или, например, великолепный шанс получить проклятие от родственника, против воли которого пошла, защищая своего ребенка...
Объясните мне, как не привязываться к своим детям??? Все, что ни случилось - к лучшему??? Вырвать кусок из своего сердца со словами "так надо!" и быть гордой за отсутствие привязки и зависимости??? Научите... Еще лучше опытом своим поделитесь...
Мой сын сегодня со слезами на глазах (ему 11 лет) рассказал, что видел во сне бога, тот ему что-то говорил (не помнит), но было жуткое чувство страха... манипуляция, однозначно, но я сама не чувствую себя под защитой... и в старых не верю и контрактов поназаключено, а к новым не знаешь куда приткнуться и под чье сильное крыло спрятаться... а детей-то не обманешь - транслируют... почистила как смогла, успокоила, сама не веря в свои силы...
Milana-
Наверное не придется нам здесь гордиться отсутствием привязанности к своим детям. Привыкаешь к любому живому существу,которое живет с тобой рядом и любит тебя. Даже к деревцу привыкаешь и любишь и горько плачешь,если его сжевал соседский бык. А тут дети!Милана_ пишет:Любовь к мужчине или женщине как в фильмах из темы - это сила=вдохновение, согласна! Сила и способность пожертвовать своей жизнью ради другого, как я поняла, естественно, в своей картинке...
"Все, что ни случилось - к лучшему" тоже имеет место быть,если глубоко задуматься...но надо еще глубже...Пытаемся постичь эту глубину
Янечка-
Дата регистрации : 2016-05-24
Вот тот ключевой момент!Милана_ пишет:...сама не веря в свои силы...
Если ты сама (но сама ли?!) не веришь в свои силы, и пишешь о жертвенности, то откуда взяться Силе Любви?!
Сила в том, чтобы Действовать, а не в том, чтобы бояться!
Пока же, на данный момент, ты сама являешься источником страха и объектом манипуляций: твой сын, своим сном, лишь только отзеркалил тебя, точнее, твои думы и твои страхи, показав тем самым твои слабые места, которые тебе пора прокачать!
Как часто я наблюдаю, что нынешние дети пришли сюда учить своих родителей

прокачать слабые места - это прием боевой магии?
я ей не владею, к сожалению... поэтому я здесь)) не за поддержкой, а за пространством, где не считают меня не от мира сего.
Я точно справлюсь, хотя пока не знаю как.
Спасибо всем, что вы тут есть!!!

Спасибо всем, что вы тут есть!!!

Milana-
Санруми пишет:
Как часто я наблюдаю, что нынешние дети пришли сюда учить своих родителей![]()
Санруми, ты даже не представляешь насколько права!!!
На сайт меня привел поиск решения проблемы со средней дочкой, чисто совершенно случайно

Milana-
Милана_ пишет:прокачать слабые места - это прием боевой магии?я ей не владею, к сожалению... поэтому я здесь)) не за поддержкой, а за пространством, где не считают меня не от мира сего.
Спасибо всем, что вы тут есть!!!![]()
"А страхи, это блокировка силы?"— твой вопрос в другой ветке.
Ответ на виду!
Вот она магия вокруг: цепь "случайностей" запрограммированных ребенком для того, чтобы помочь вспомнить своим родителям

Milana-
У меня вот сын жуткий спорщик
(это в 5 лет...), через фразу у него "нет, ты!", на любою просьбу/укор/замечание "нет ты сам/сама". Прям вот "яйцо" "куриц" учит постоянно
))
Кстати, у него уже пару лет любимая тема торнадо, вот прям ни дня, без разговоров, игрушки, картинки, видео, шарфы замотанные в спирали, по квартире "торнадит"-бегает, крутится... Что за фигня может быть? Или это просто нам так надоело?
))

Кстати, у него уже пару лет любимая тема торнадо, вот прям ни дня, без разговоров, игрушки, картинки, видео, шарфы замотанные в спирали, по квартире "торнадит"-бегает, крутится... Что за фигня может быть? Или это просто нам так надоело?

StetS-
Дата регистрации : 2017-03-01
StetS, ничего удивительного, просто вспомни "волшебника из страны ОЗ", где перемещение произошло с помощью торнадо и успокойся...иногда так работает память. Вот, мой влюблен в игру "Герои меча и магии", а ему за 20-ть, но при случае продолжает забаву в свободное от "жизни" "время". Смотрю и думаю, что по прежнему оттачивает навыки, а уж сколько задал загадок....!!!!! Милана_ права, это они наши раздражители памяти, только слушать их надо очень внимательно, иначе потом понимаешь, сколько ускользнуло необходимой информации.
Вечера-
Дата регистрации : 2016-09-02
Тема торнадо для меня особенная. Периодически смотрю один и тот же сон, где меня преследует торнадо. В различных вариациях. Пару месяцев назад видела сон,где торнадо как портал с энергетическими всполохами. Пыталась увести людей,а они меня не слышали.
FEEK-
Дата регистрации : 2016-12-20
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11

» Магия вокруг
» Цыганская магия
» Матчасть крылатая.
» А что у вас сегодня на ужин? Часть 3
» Дуранте дельи Алигьери! Часть 1-биографическая
» Цыганская магия
» Матчасть крылатая.
» А что у вас сегодня на ужин? Часть 3
» Дуранте дельи Алигьери! Часть 1-биографическая